Noticias: Festivales de cine




 

International Filmmaker Festival Of New York - IFFNY

New York, Estados Unidos

Logo of International Filmmaker Festival Of New York - IFFNY

Fecha Límite
31 Mar 2024


Publicado: 18 May 2023
 Con tasa de inscripción
Cortometrajes
Largometrajes


El International Filmmaker Festival of New York es un evento mundial de la industria que se celebra anualmente en el centro artístico más emblemático del mundo, la ciudad de Nueva York. Cada año, el festival IFFNY trae a Nueva York los estrenos mundiales de películas de todo el mundo y ofrece al público estadounidense oportunidades únicas de descubrir el cine internacional.

La misión del IFFNY Festival es promover y ayudar al desarrollo del cine internacional y de los autores de cine. Nuestro objetivo es actuar como el principal punto de encuentro donde el cine internacional converge en un espíritu de cooperación e intercambio cultural mediante la presentación de los mejores y más recientes logros del cine mundial.

Cada año, IFFNY presenta proyecciones de largometrajes, cortometrajes, documentales, animación y videos musicales, seguidos de preguntas y respuestas, talleres, recepción con artistas y organizadores, fiesta de fiesta VIP y gala nocturna de premios.

El International Filmmaker Festival of New York es una de las plataformas líderes del cine internacional, dedicada a artistas que encarnan la diversidad, la innovación y la creatividad.


Festival Internacional

Festival de cortometrajes

Festival de largometrajes


 Ficción  Documental  Animación  Fantástico  Otros  Experimental  Videoclip


Photo of International Filmmaker Festival Of New York - IFFNY
Photo of International Filmmaker Festival Of New York - IFFNY
Photo of International Filmmaker Festival Of New York - IFFNY
Photo of International Filmmaker Festival Of New York - IFFNY



 
Compartir en Redes Sociales