Noticias: Festivales de cine




 

Giffoni Macedonia Youth Film Festival

Skopje, Macedonia del Norte

Logo of Giffoni Macedonia Youth Film Festival

Fecha Límite
05 Sep 2024


Publicado: 14 Mar 2024
 Con tasa de inscripción
Cortometrajes
Largometrajes


El Festival de Cine Juvenil de Giffoni Macedonia tiene cuatro secciones competitivas para largometrajes (Juniors +10; Cadets +13 y Seniors +16); dos secciones competitivas para cortometrajes (ficción y animación) y películas estudiantiles.

Los jurados internacionales están compuestos por aproximadamente 600 jóvenes en 3 secciones de más de 10 países para reunirse y debatir sobre los temas de las películas proyectadas que afectan a la vida de los jóvenes. Clases magistrales y talleres.

El Festival de Cine Juvenil de Giffoni Macedonia se inició en 2013 como una iniciativa de Claudio Gubitosi, director artístico y creador del Festival de Cine de Giffoni, mediante un acuerdo bilateral con la Agencia de Cine de Macedonia, y se le dio el encargo de iniciar un nuevo festival bajo la marca Giffoni en Macedonia. La falta de público joven en las salas de cine de Macedonia fue una motivación esencial para hacer un festival juvenil, pero los festivales se han vuelto mucho más importantes para los jóvenes de lo que nadie espera al principio.


Festival Internacional

Festival de cortometrajes

Festival de largometrajes


 Ficción  Documental  Animación  Fantástico  Terror  Otros  Experimental


Photo of Giffoni Macedonia Youth Film Festival
Photo of Giffoni Macedonia Youth Film Festival
Photo of Giffoni Macedonia Youth Film Festival
Photo of Giffoni Macedonia Youth Film Festival



 
Compartir en Redes Sociales