Noticias: Festivales de cine




 
Logo of Greece International Film Festival

Fecha Límite
28 Feb 2025


Publicado: 05 Oct 2024
 Con tasa de inscripción
Cortometrajes
Largometrajes


Banner Greece International Film Festival

Greece International Film Festival

Athens, Grecia


Llega el 5º Festival Internacional de Cine de Grecia con la proyección de las mejores películas. El GIFF es un festival de proyecciones que tendrá lugar con una audiencia en directo en Atenas.

Somos un equipo de cineastas, productores y distribuidores y llevamos más de 25 años involucrados profesionalmente en el cine y el teatro.
El mejor cortometraje, mediometraje y largometraje del Festival ganará el Trofeo Griego y se entregará a los directores en la ceremonia de clausura.

El objetivo final del GIFFestival es hacerlo accesible a todo el mundo.
El Festival Internacional de Cine de Grecia otorga trofeos, menciones honoríficas y laureles a los mejores proyectos de los participantes.

Películas
Vídeos musicales - Vídeos de baile
Guiones - Obras teatrales


Laurel

La tradición de entregar una corona de laurel al ganador comenzó en las Pitias de Delfos (Grecia) en el siglo VI a. C.

Se organizaron en honor al dios Apolo, que solía aparecer con una corona de laurel en memoria de la ninfa Dafne que se transformó en una planta para escapar de sus estados de ánimo amorosos. La planta se llamaba «Daphne».

El Festival Internacional de Cine de Grecia abre sus puertas al público por quinta vez para presentar películas, vídeos y guiones nacionales e internacionales.

Los últimos eventos del festival tuvieron lugar el 28 de septiembre en el centro de Atenas, con proyecciones en el histórico Cine «Iris» (Sector Cinematográfico) y acogieron cortometrajes y largometrajes de todo el mundo. El festival proyectó películas de ficción, documentales y animaciones de directores griegos y extranjeros con entrada gratuita. Un número significativo de películas se estrenaron en Grecia a nivel mundial, europeo y griego. También participaron obras fotográficas seleccionadas de temática cinematográfica que se exhibieron en el Festival los días de los eventos.

El Festival Internacional de Cine de Grecia aspira a funcionar como un canal de comunicación entre artistas, directores, guionistas y productores de la industria cinematográfica nacional e internacional.

El Departamento de Competencia de cortometrajes, mediometrajes, largometrajes, vídeos musicales, vídeos de danza, guiones y obras de teatro griegos e internacionales ocupa un lugar especial en las actividades del GIFF, que apoya a las nuevas obras de arte para que encuentren su camino y conozcan a su público.

ττττττττττοτοτοτοτοτοταφττττττττλ τττττττλ τττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττατσττττττττττττττατατατατατατατατατατατατατατατατατατατατατατατατατατατατατατατατα ττττλ τατατατττατττττττττττττβλ ταταττττττττττττττττττοτοτοτοτοτοτοτοτοτοτοτοττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττσΔα», τατττσττττττττο, μμμσατοτμτοτατστατστατατατταττατοτοτοτοτοτοτοτοτοτοτσμτττμτττμτττμτττμτττμττσμττοτττμτττσμττοττττμττσμττττμττσμτταα. στττττττβλ π ροβλ ταταταταταττττττττττλ αττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττ. σμαnvττττττττττατατατατταvατττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττοττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττα ττσττττττττβλ σμμμμμμμμτττττττττττατατατοτοτοτοττοτττττττττττττττττττττττττττττττττττττα.

τω Festival Internacional de Cine de Grecia φτλ οτοτοτοτοτοτορτοτοττμτμτμτττττττρττττττττττττττττττττττττττοττοτοττοτοττοτοτοττοτοτοτοτοττοτοττοτοττοτοττοττοτοττοτοττοττοττοττοττοττοτοττοττοττοττοττοττοττοττοττοττοτττοττοτττοττοτρτφω τω τω τω π αρατττττττττττττττττττττττοττοττοτοτοτοτοττοττοττοττατατατατατατατατα.

μα, ταττττττττττττττττττττττττττττττττττμτττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττ, μμτσαοτοτοτατοτμτοτμτοτοτοτοτοτοτοτοτατοτοττοττοττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττμττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττττα ταλ λ ττττττα ματα τττττα βρομτοτοτοτοτοτοττοττττττττττττοττοττοτοτοτοτοτοτοτοτοττοττοττοττοτττοττοτττοτττοτττοτττοτττοτττοτττοτττοτττοτ


Festival Internacional

Festival de cortometrajes

Festival de largometrajes


 Ficción  Documental  Animación  Fantástico  Otros  Experimental  Videoclip